Articles

Эстонский Музей Здравоохранения собирает истории о том, как нынешняя чрезвычайная ситуация изменила лично Твои привычки, связанные с гигиеной. Среди всех людей, поделившихся своими историями будут разыграны три семейных билета для посещения Эстонского Музея Здравоохранения.

Месяц назад в Эстонии было объявлено чрезвычайное положение, которое в большей или меньшей степени изменило жизни всех нас. Эстонский Музей Здравоохранения собирает истории и фотографии, связанные с гигиеной жителей Эстонии. Как изменились ваши ежедневные гигиенические привычки?

Найди момент и запиши свой личный опыт. Если делал фотографии, поделись ими с нами. К фотографиям ждем более подробных описаний.

Отправьте свою историю на hygieenilood@tervishoiumuuseum.ee

Следующие вопросы помогут настроиться на тему. Мыл ли ты руки тщательно еще до распространения вируса? Надеваешь ли ты маску для лица или другие средства индивидуальной защиты в общественных местах? Смастерил ли ты маску сам? Как и чем очищаешь продукты питания? Моешь их прямо по возвращению из магазина или перед приготовлением еды? Как ты защищаешь себя от распространения вируса в общественном транспорте, продуктовых магазинах или в других местах?

Истории и фотографии пополнят коллекцию Эстонского Музея Здравоохранения. Благодарим всех единомышленников и рассказчиков своих историй.

На этой фотографии изображена скульптура богини здоровья, чистоты и гигиены - Гигиея, которая встречает всех посетителей в вестибюле Эстонского Музея Здравоохранения. Согласно греческой и римской мифологии, Гигиея была дочерью бога медицины, и если ее отец, Асклепий, был связан больше с исцелением, она отвечала за сохранение здоровья.